8 (967) 079-2111
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

05.12.2013
1 07 2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

SATINIQUE™ Шампунь против перхоти

SATINIQUE™ Шампунь против перхоти ― hasard.ru
Вес/объём нетто: 300 мл
530.00 руб.
Артикул:  5060
На складе: да
Вес продукта: 0.45 g
Кол-во:  

Универсальный SATINIQUE™ Шампунь против перхоти для любого типа волос. В состав входит активно действующий Zinc Pyrithione компонент, борящийся с симптомами себореи, а так же успокаивающий ромашковый экстракт. Средство эффективно борется с перхотью, очищает и восстанавливает естественный баланс увлажненности волос и кожи головы. Делает волосы послушными и придаёт красивый блеск. Идеально подходит для каждодневного применения.

Свойства: Комплекс Ceramide Infusion содержит керамиды и проникающие вглубь волоса компоненты, восстанавливающие структуру. Натуральные увлажняющие и очищающие компоненты легко и безопасно очищают волосы и кожу головы от различных загрязнений и средств укладки. В состав входит активный ZPT (Zinc Pyrithione) и ромашковый экстракт. Протестирован аллергологами. Нейтрально сбалансированный pH

Преимущества: Комплекс Ceramide Infusion насыщает волосы идентичными натуральным керамидами. Идеален для ежедневного применения. Состав мягко воздействует на кожу, успокаивая ее и предотвращая появление кожного зуда и себореи. Не раздажает кожу и не является причиной аллергических реакций. Деликатное воздействие на кожу и волосы.

Применение: Можно использовать ежедневно и с любым типом волос. Рекомендован для сухого типа кожи головы.Перед применением смочите голову. Нанести необходимое количество средства на волосы и хорошенько вспеньте. После применения смыть большим количеством воды. При необходимости, повторить процедуру.Использовать в качестве дополнения с другими средствами SATINIQUE.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно SATINIQUE™ Шампунь против перхоти:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© hasard.ru.