8 (967) 079-2111
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

05.12.2013
1 07 2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

beautycycle Набор из 3 оттенков экспресс-маникюра (1)

beautycycle Набор из 3 оттенков экспресс-маникюра (1) ― hasard.ru
590.00 руб.
На складе: да
Кол-во:  

Следуйте последним тенденциям моды!Набор из трех оттенков экспресс-маникюра (три ярких дизайна и пилочка для ногтей) позволит Вам экспериментировать и иметь стильный "гардероб" на все случаи жизни. Сегодня - одни, завтра - другие, Ваши ногти всегда будут выглядеть эффектно! Два шага к великолепному маникюру - наклей и придай форму!

Свойства: Набор из трех ярких потрясающих оттенков – «Wind», «Damask» и «Crocodile». К каждому оттенку прилагается пилочка для ногтей, с помощью которой можно удалить лишнюю часть стикера. В каждом комплекте 16 стикеров, поэтому не беспокойтесь, если что-то вдруг не получилось: у вас есть запасные стикеры.

Преимущества: Не нужно использовать клей Не нужно наносить лак Не нужно ждать, пока средство высохнет Не нужно шлифовать Можно использовать в течение долгого времениТеперь вы получите красивые ногти за считанные минуты!

Применение: Для получения оптимального результата очистите и обезжирьте ногти. Удалите кутикулу и подровняйте ногти. Выберите стикер, максимально соответствующий ногтю по размеру и форме. Расположите стикер закругленным краем к кутикуле. Начиная с кутикулы, аккуратно прижимайте стикер к ногтю, разглаживая неровности. Конец стикера заверните за край ногтя. Удалите лишнюю часть стикера с помощью пилочки, двигаясь по направлению сверху вниз, а не из стороны в сторону. Повторите процедуру на остальных ногтях, и все они будут выглядеть великолепно! Чтобы удалить стикеры, просто снимите их и при необходимости удалите остатки средством для снятия лака.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно beautycycle Набор из 3 оттенков экспресс-маникюра (1):


Введите число, изображенное на рисунке
code

© hasard.ru.