8 (967) 079-2111
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

05.12.2013
1 07 2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

NUTRILITE™ Кальций и Магний с витамином D

NUTRILITE™ Кальций и Магний с витамином D ― hasard.ru
Вес/объём нетто: 120 таб
750.00 руб.
На складе: да
Кол-во:  

NUTRILITE™ Кальций и магний с витамином D является улучшенной по составу биологически активной добавкой с кальцием в виде таблеток. Эта новая биологически активная добавка к пище, сочетающая в своем составе абсорбируемый кальций и магний, является также источником витамина D.

Свойства: Уникальная смесь карбоната кальция, полученного из устричных раковин, и морских водорослей Хорошо переносимые организмом формы кальция и магния Содержит эксклюзивные концентраты NUTRILITE из люцерны и вишни ацеролы Не содержит искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов и консервантов.

Преимущества: Является дополнительным источником кальция, магния и витамина D3 Подходит для диабетиков (содержит минимальное количество калорий и углеводов). Подходит для вегетарианцев (при желании включить в свой рацион карбонат кальция из устричных раковин) Подходит для строгих вегетарианцев (при желании включить в свой рацион карбонат кальция из устричных раковин) Не содержит лактозы

Ингредиенты:

Концентраты:

Карбонат кальция (порошок из раковин устриц), оксид магния обызвествленные морские водоросли, витамин D3- вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, натрий карбоксиметилцеллюлоза, гуммиарабик- мальтодекстрин, порошок люцерны, концентрат вишни Ацерола, глазирующий агент- гидроксипропилметилцеллюлоза, карнаубский воск- кукурузный крахмал, магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния- глицерин.

Применение: взрослым 2-4 таблетки в день с пищей во время едыпродолжительность приема - 1 месяц

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно NUTRILITE™ Кальций и Магний с витамином D:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© hasard.ru.