8 (967) 079-2111
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

05.12.2013
1 07 2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

ARTISTRY™ Увлажняющее средство для очищения кожи лица

ARTISTRY™ Увлажняющее средство для очищения кожи лица ― hasard.ru
Вес/объём нетто: уп/3 шт
900.00 руб.
Артикул:  104126
На складе: да
Кол-во:  

ARTISTRY™ Увлажняющее средство для очищения кожи лица не содержит мыла и легко и безопасно очищает поверхность кожи от грязи, жира и макияжа. Эффективный уход за кожей и увлажнение для нормальной и сухой кожи. Можно применять при чувствительной коже.

Свойства: Мягкая формула превосходно очищает. Создаёт невидимый барьер, защищающий от внешних воздействий. В состав входит специальная разработка компании Amway комплекс веществ NOURISH 3. Не содержит мыла.

Преимущества: Благодаря мягкому воздействию средства, не содержащего мыла, легко удаляются загрязения кожи и макияж. Уникальный NOURISH 3 комплекс, состоящий исключительно из натуральных компонентов, создаёт барьер, защищающий от вредного окружающего воздействия и поддерживающий уровень увлажненности, делает кожу мягкой и эластичной. Экстракты NUTRILITE™ насыщают коду витаминами, делая её красивой и здоровой.

Применение: Нанести небольшое количество ARTISTRY™ Увлажняющее средство для очищения кожи лица на лицо и шею и помассировать. после применения смыть большим количеством воды.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно ARTISTRY™ Увлажняющее средство для очищения кожи лица:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© hasard.ru.