8 (967) 079-2111
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

05.12.2013
1 07 2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Beautycycle™ Вода Ночной увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи

Beautycycle™ Вода Ночной увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи ― hasard.ru
Вес/объём нетто: 60 мл
545.00 руб.
Артикул:  109307
На складе: да
Кол-во:  

Ухаживающий ночной крем для лица и шеи. Увлажняет кожу и удерживает влагу внутри, превращая сухую кожу в свежую и красивую. Придаёт коже упругость, красоту и ровный цвет, разглаживает морщины. Благодаря уникальным соединениям водорослей, дрожжей и глюкозамина, средство отшелушивает мертвые клетки, а витаминный комплекс разглаживает морщины, появившиеся как следствие обезвоживания.

Свойства: Основанный на натуральных ингредиентах, активный комплекс MICROQUADВ состав входит натуральный экстракт анютиных глазок Уникальные отшелушивающие компоненты глюкозамина, дрожжей и водорослей, работающие во время сна, выравнивают тон кожи и удаляют мертвые клетки.Благодаря витамину Е создаётся антиоксидантная защита кожи.Средство сохраняет влагу внутри кожи и разглаживает морщины. Это действие обеспечивает витамин В

Преимущества: Уникальные влагосвязывающие элементы, входящие в состав средства, повышают и сохраняют уровень увлажненности.

Применение: Использовать после очищающих и тонизирующих средств. Применять ежедневно в области лица и шеи.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Beautycycle™ Вода Ночной увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© hasard.ru.