8 (967) 079-2111
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

05.12.2013
1 07 2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

ARTISTRY Четырехцветная палитра теней для век Galaxy

ARTISTRY Четырехцветная палитра теней для век Galaxy ― hasard.ru
Вес/объём нетто: 4.7 гр
3170.00 руб.
На складе: да
Кол-во:  

Универсальная палитра для разнообразного макияжа глаз: представляем вашему вниманию шелковистые тени для век ARTISTRYс легким блеском в четырехцветной палитре с двойным аппликатором. -ХАЙЛАЙТЕР: светло-бежевый оттенок, может наноситься на область под бровью для ее выделения или в качестве теней на веко. -ТЕНИ ДЛЯ ВЕК: два оттенка: темно-коричневый с оттенком бронзы и насыщенный лилово-фиолетовый -КОНТУР-ЛАЙНЕР: черный оттенок для создания дымчатого макияжа. Ограниченный выпуск.

Свойства: Четырехцветная палитра теней для век Galaxyна основе минеральных пигментов представлена в футляре с зеркалом и двойным аппликатором. Все тени для век наносятся легко и ровно, придавая прозрачный или яркий матовый оттенок для создания ультрагламурного звездного образа. Набор упакован в вельветовый чехол.Преимущества: Тени мягко подчеркнут контур вокруг глаз. С помощью четырехцветной палитры Galaxyвы сможете эффектно подчеркнуть глаза или создать деловой дневной макияж. Тени не скатываются и не стираются на протяжении всего дня или ночи Эта палитра поможет вам создать классический дымчатый макияж с помощью черного контура, подчеркнуть область под бровью путем нанесения на нее светло-бежевого хайлайтера или выделить глаза с помощью цветного дымчатого макияжа, который создается за счет нанесения темно-коричневого или насыщенного лилово-фиолетового оттенка. Набор подходит для всех женщин с разными тонами кожи и разных возрастов.

Применение:

ГЛАЗА: создайте образ «ЛУННЫЙ СВЕТ» В качестве основы нанесите на все веко в направлении от ресниц к бровям светло-бежевый хайлайтер из набора ЧЕТЫРЕХЦВЕТНОЙ ПАЛИТРЫ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК GALAXY. Нанесите темно-коричневые тени для век на внутреннюю часть века в направлении от линии роста ресниц до складки. Добавьте насыщенные лилово-фиолетовые тени на линию складки, растушуйте их, чтобы смягчить границы и создать структуру. Для создания тени и объема у основания ресниц, а также на оставшейся части века, нанесите черный контур-лайнер вдоль линии роста верхних и нижних ресниц. Растушуйте автоматический карандаш для глаз ARTISTRYE bony вдоль линии роста верхних и нижних ресниц и завершите макияж глазчерным контуром. Сделайте образ еще более эффектным с помощью нанесения туши ARTISTRY Volume для создания объема на верхние и нижние ресницы.

ГЛАЗА: создайте образ «ЗВЕЗДНОЕ СИЯНИЕ» В качестве основы нанесите на все веко в направлении от ресниц к складке светло-бежевый хайлайтер из набора ЧЕТЫРЕХЦВЕТНОЙ ПАЛИТРЫ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК GALAXY. Для создания тени и объема у основания ресниц растушуйте автоматический карандаш для глаз ARTISTRY Shimmer Black вдоль линии роста верхних и нижних ресниц и завершите макияж глаз черным контуром. Завершите образ с помощью нанесения туши ARTISTRY Volume для создания объема на верхние и нижние ресницы.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно ARTISTRY Четырехцветная палитра теней для век Galaxy:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© hasard.ru.