Дата: 21:04:2012 г.

Фотогалерея

Меню на неделю

МЕНЮ

комплексных обедов с  23  по  28  апреля  2012 г.

Поставка  комплексного обеда состоит из салата, первого и второго блюда в одноразовой посуде, порции хлеба,  пластиковой  ложки, вилки и ножа, а также  салфетки.

 

Понедельник  23  апреля

 

Вес, г

Наименование

Цена, руб.

Салаты и закуски

150

Сельдь под шубой

40

100

Салат «Мясной»

45

 

100

Салат из свежей капусты с яблоком и морковью

35

1 блюда

350

Лапша по-домашнему

60

350

Рассольник

60

2 блюда

100

Котлета мясная

60

100

Бефстроганов из печени

50

Гарниры

150

Гречка отварная

30

150

Макароны отварные

25

 

Вторник   24   апреля

 

Вес, г

Наименование

Цена, руб.

Салаты и

закуски

100

Салат Крабовый

45

100

Морковь с изюмом и сметаной

35

 

100

Салат из свежей капусты с болгарским перцем

35

1 блюда

350

Борщ

60

350

Солянка мясная сборная

70

2 блюда

100

Филе куриное запеченное с сыром

70

100

Гуляш мясной

65

Гарниры

150

Картофельное пюре

30

150

Рис отварной

25

 

Среда   25   апреля

 

Вес, г

Наименование

Цена, руб.

Салаты и

закуски

100

Салат «Мимоза»

45

100

Салат «Дельта»

40

 

100

Салат из свежей капусты  со свежим огурцом

35

1 блюда

350

Суп с клецками

70

350

Суп овощной

55

2 блюда

200

Плов с мясом

70

100

Поджарка свиная

65

Гарниры

100

Капуста цветная отварная

30

150

Макароны отварные

25

 

Четверг  26  апреля

 

Вес, г

Наименование

Цена, руб.

Салаты и

закуски

100

Салат «Оливье»

40

100

Винегрет

35

100

Салат из свежей капусты с яблоком и морковью

35

1 блюда

350

Суп рыбный из семги

70

350

Щи из свежей  капусты

60

2 блюда

100

Рыба жареная с луком

70

100

Чахохбили из кур

65

Гарниры

100

Брокколи

30

150

Картофель по-деревенски

30

 

Пятница  27  апреля

 

Вес, г

Наименование

Цена, руб.

Салаты и

закуски

100

Свекла с чесноком и майонезом

35

100

Салат «Столичный»

40

100

Салат из свежей капусты с болгарским перцем

35

1 блюда

350

Суп грибной

60

350

Суп гороховый

55

2 блюда

100

Шницель

75

100

Бефстроганов из кур

65

Гарниры

200

Цветная капуста в кляре с соусом тар-тар

65

 

150

Гречка отварная

30

 

 

Суббота   28  апреля

 

Вес, г

Наименование

Цена, руб.

Салаты и закуски

100

Салат Багряный

40

100

Салат из кальмаров

45

 

100

Салат из свежей капусты со свежим огурцом

35

1 блюда

350

Суп харчо

60

350

Суп фасолевый

50

2 блюда

200

Омлет

60

100

Азу по-татарски

65

Гарниры

150

Картофель отварной

25

100

Фасоль стручковая отварная

30

 

 

Уважаемые Заказчики!

В плановое меню на неделю могут быть внесены изменения по первым и вторым блюдам.

Заказ по телефонам: 564 32 98  и 563 49 32  (с 10-00 по рабочим дням)

 

Телефон:  564-32-98, 563-49-32
© hasard.ru 2009-2010